Ingredientes:
- 5 ovos
2 xícaras de açúcar - 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água quente
5 colheres de sopa de chocolate 1 colher de sobremesa de pó royal - Recheio::
1 lata de leite condensado - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
- Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater
- Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha
- Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio
- Recheio:
- leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar
- Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário