Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 4 unidade(s) de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
quanto baste de erva-doce 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó - 9 colher(es) (sopa) de fubá
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá.
Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado. - Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado.
- Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante.
Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário