Modo de Preparo:
- Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo. Junte as raspas e o suco de limão. Mexa e reserve. Acrescente o iogurte e misture bem. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve. Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly. Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas. Desenforme gelado sobre um prato. Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta. Regue com a calda de morango e sirva em seguida.
Sobremesa diferente e deliciosa para você experimentar, maravilha!
Olá, tudo bem? Quero te apresentar uma forma de ganhar dinheiro!
ResponderExcluirNão perca essa oportunidade e descubra o segredo para fazer o seu tempo livre render!
Não desperdice mais tempo e clique no link abaixo!
www.frpromotora.com/44825090
Sucesso!